Выпускные

ВЫБЕРИТЕ ЗАЛ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Зал «Платина Холл»

На сколько человек рассчитан зал

120

Банкет

160

Фуршет

160

Конференция

Площадь зала:

240 кв.м.

Подробнее

Ресторан «Белый Шоколад»

На сколько человек рассчитан зал

40

Банкет

60

Фуршет

60

Конференция

Площадь зала:

120 кв.м.

Подробнее

Клуб «Платина»

На сколько человек рассчитан зал

350

Банкет

700

Фуршет

250

Конференция

Площадь зала:

430 кв.м.

Подробнее

ФУРШЕТ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Пирамида из бокалов

Шоколадный фонтан

Композиция из фруктов

Бармен с коктейлями

Фуршетные закуски

Ледяная горка

КУХНЯ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Кухней от шеф-повара банкетного комплекса «Платина Холл» пожалуй, можно наслаждаться бесконечно. Кухней руководит известный в Череповце шеф-повар Шуйский Михаил, создавая для гостей незабываемые шедевры кулинарного искусства. Основное меню составляет традиционная русская и европейская кухня с собственными кулинарными наработками. По Вашему желанию наши повара смогут приготовить любое Ваше любимое блюдо.

Банкетное меню

Созданное с учётом пожеланий тысяч клиентов. Выверенные и проверенные временем блюда.

Посмотреть банкетное меню

Шоу блюда

Отдельного упоминания заслуживают особые блюда от шеф-повара. Такие произведения кулинарного искусства по-особому подаются со своей шоу-программой.

Изысканная подача

Все официанты научены, изыскано подавать блюдо и правильно сервировать стол. Что сделает Ваше мероприятие идеальным во всех отношениях.

Свой кондитерский цех

Приготовим любое кондитерское удовольствие тающее во рту и поражающее своей красотой.

СЕРВИС ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Оксана Соколова

Директор «Платина Холл»

В зависимости от формата мероприятия в банкетном комплексе «Платина Холл» используются различные виды сервиса. Они предполагают разное количество официантов, схему расстановки и расстояние между столами.

Количество официантов зависит от сложности банкетного меню, частоты смены столовых приборов и подачи напитков. Непосредственно в день мероприятия, я лично и менеджер по организационным вопросам проводим инструктаж для официантов, где сообщаем: время начала и окончания мероприятия, количество и состав гостей.

К каждому столу прикрепляется свой официант, который в течение всего вечера обслуживает Вас и приносит новые блюда. Если по каким-то причинам официант Вам не понравиться, мы заменим его другим.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Технические возможности банкетного комплекса «Платина Холл» практически безграничные с точки зрения организации масштабного выпускного, с дискотекой и светомузыкой. У нас установлено современное и профессиональное звуковое, световое и видеооборудование, имеется стационарная сцена, проектор, караоке-система и многое другое.

Банкетный комплекс «Платина Холл» сможет удовлетворить самый требовательный технический райдер и в короткие сроки организовать выпускной вечер для отдельного класса или всей школы.

Объемный
звук

Динамический
свет

Серпантин

Тяжёлый
дым

Спуск
торта

ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

При оформлении зала мы обязательно продумаем декор всех зон: столы гостей, фуршетная зона, вход в банкетный зал, сцена для выступлений, а также тематические локации для проведения фотосессий. Наш главный декоратор Оксана Белова знает, как сделать праздник запоминающимся, а эмоции от окружающей красоты ярче.

Сделаем тематическую фотозону для памятных фото, оформим зал крутыми шарами разной величины и текстуры.

ШОУ-ПРОГРАММА ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Наша команда придумает концепцию выпускного вечера, мы подберём ведущего, артистов¸ фотографа, видеооператора и всех необходимых участников для реализации идеи. Наш опыт позволяет посоветовать родителям, что сейчас в моде у выпускников. Придумаем незабываемый подарок от родителей выпускникам. Мы работаем только с проверенными подрядчиками, которые не подведут и сделают всё профессионально и качественно.

ТРАНСФЕР ДЛЯ ВЫПУСКНОГО

Секрет идеального выпускного кроется в мелочах – это одно из наших основных правил. Мы позаботимся об удобстве выпускников еще до того как они прибудут на празднование – обеспечим для них комфортный трансфер. Роскошные лимузины, большие автобусы или быстрые и удобные микроавтобусы? А может быть выпускники захотят приехать на лошадях или карете запряжённой лошадьми?

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ВЫПУСКНОГО?

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами!

Посмотрите на команду

которая сделает Вашу свадьбу незабываемой

Оксана Соколова

Директор «Платина Холл»

Михаил Шуйский

шеф-повар

Алина Февралева

менеджер по орг. вопросам

Оксана Белова

главный декоратор

Александра Войтович

администратор зала

Как добраться до нас