На сколько человек рассчитан зал
Банкет
Фуршет
Конференция
Площадь зала:
240 кв.м.
На сколько человек рассчитан зал
Банкет
Фуршет
Конференция
Площадь зала:
120 кв.м.
Кухней от шеф-повара банкетного комплекса «Платина Холл» пожалуй, можно наслаждаться бесконечно. Кухней руководит известный в Череповце шеф-повар Шуйский Михаил, создавая для гостей незабываемые шедевры кулинарного искусства. Основное меню составляет традиционная русская и европейская кухня с собственными кулинарными наработками. По Вашему желанию наши повара смогут приготовить любое Ваше любимое блюдо.
Созданное с учётом пожеланий тысяч клиентов. Выверенные и проверенные временем блюда.
Отдельного упоминания заслуживают особые блюда от шеф-повара. Такие произведения кулинарного искусства по-особому подаются со своей шоу-программой.
Все официанты научены, изыскано подавать блюдо и правильно сервировать стол. Что сделает Ваше мероприятие идеальным во всех отношениях.
Приготовим любое кондитерское удовольствие тающее во рту и поражающее своей красотой.
Директор «Платина Холл»
В зависимости от формата мероприятия в банкетном комплексе «Платина Холл» используются различные виды сервиса. Они предполагают разное количество официантов, схему расстановки и расстояние между столами.
Количество официантов зависит от сложности банкетного меню, частоты смены столовых приборов и подачи напитков. Непосредственно в день мероприятия, я лично и менеджер по организационным вопросам проводим инструктаж для официантов, где сообщаем: время начала и окончания мероприятия, количество и состав гостей.
К каждому столу прикрепляется свой официант, который в течение всего вечера обслуживает Вас и приносит новые блюда. Если по каким-то причинам официант Вам не понравиться, мы заменим его другим.
Технические возможности банкетного комплекса «Платина Холл» практически безграничные с точки зрения организации масштабного выпускного, с дискотекой и светомузыкой. У нас установлено современное и профессиональное звуковое, световое и видеооборудование, имеется стационарная сцена, проектор, караоке-система и многое другое.
Банкетный комплекс «Платина Холл» сможет удовлетворить самый требовательный технический райдер и в короткие сроки организовать выпускной вечер для отдельного класса или всей школы.
При оформлении зала мы обязательно продумаем декор всех зон: столы гостей, фуршетная зона, вход в банкетный зал, сцена для выступлений, а также тематические локации для проведения фотосессий. Наш главный декоратор Оксана Белова знает, как сделать праздник запоминающимся, а эмоции от окружающей красоты ярче.
Сделаем тематическую фотозону для памятных фото, оформим зал крутыми шарами разной величины и текстуры.
Наша команда придумает концепцию выпускного вечера, мы подберём ведущего, артистов¸ фотографа, видеооператора и всех необходимых участников для реализации идеи. Наш опыт позволяет посоветовать родителям, что сейчас в моде у выпускников. Придумаем незабываемый подарок от родителей выпускникам. Мы работаем только с проверенными подрядчиками, которые не подведут и сделают всё профессионально и качественно.
Секрет идеального выпускного кроется в мелочах – это одно из наших основных правил. Мы позаботимся об удобстве выпускников еще до того как они прибудут на празднование – обеспечим для них комфортный трансфер. Роскошные лимузины, большие автобусы или быстрые и удобные микроавтобусы? А может быть выпускники захотят приехать на лошадях или карете запряжённой лошадьми?
которая сделает Вашу свадьбу незабываемой
Директор «Платина Холл»
шеф-повар
менеджер по орг. вопросам
главный декоратор
администратор зала